カテゴリ
全体メニュー 営業時間・定休日 お店の外観 お店の内装 お知らせ、ほか よもやま話 レシピ・作り方 未分類 検索
ブログパーツ
以前の記事
2015年 07月2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 09月 画像一覧
その他のジャンル
|
ラフテー、始めました!ラフテー、始めました! が、おかげさまで早速売り切れました。 ありがとうございます! ラフテーと普段の煮つけとの違いは「煮しめ方」にあると思います。 たっぷりの煮汁でことこと気長に煮続け、皮が鼈甲色になるように仕上げます。 あとは形も大事。 写真のように四角く、そして皮を上にして自立できるのが理想だと思っています。 少し高いですが、ひとつ650円でお出ししています。 用意に時間がかかるので、ご用意できたらツイッターのほうでご案内したいと思います。 どうぞよろしくお願いします! https://twitter.com/shokudo_chico
by shokudo_chico
| 2015-03-13 23:28
| お知らせ、ほか
|